Опубликовал Phantom августа 24, 2009
 Убей голую девушку (альтернативный пейнтбол в США)

Убей голую девушку (альтернативный пейнтбол в США)

Post Rating

Новое сумасшедшее развлечение среди так называемых американских игроков в пейнтбол набирает популярность. Теперь эти отважные стрелки охотятся за голыми девушками.

За 4 800 долларов в день с человека игроки в пейнтбол получают право бегать за полностью обнаженной девушкой по пустыне штата Невада с маркером наизготовку. Развлечение называется «Охота на Бемби». На охотниках — стандартная камуфляжная форма. На девушках же из одежды — только теннисные туфли. Если охотнику удается «убить» свою жертву, он получает право сфотографироваться с «телом» и получить фотографию на память, передает Sky News. По возвращении на базу, которая расположена на живописном ранчо рядом с Лас-Вегасом, «застреленная» девушка разрешает «победителю» повесить себя временно на стену в качестве трофея.

Извращенцы со всех стран ринулись в США

 "Охота на Бемби" пользуется колоссальной популярностью. Игроки со всего мираСафари охотник записываются в длинные очереди в ожидании своего звездного часа. Особую любовь к игре проявляют стрелки из Германии. «Здорово! Я попал ей в попку! Это было очень сексуально», — говорит один из игроков. Майкл Бердик — изобретатель игры, заявил, что у самих участниц нет никаких поводов для недовольства. За каждую игру они получают неплохие деньги. Если девушку «убивают», ей причитается 1300 долларов, а если нет — 2 600. Кроме того по правилам игры, «охотники» не могут стрелять выше пояса «и вообще, когда я иду на охоту, я не встречаю там оленя в шлеме, так что я совершенно не понимаю, почему я должен надевать каски на своих девушек», — говорит Бердик.

Не дадим «Бемби» в обиду!

Суровым нападкам «Охота на Бемби» подвергается со стороны феминисток и психологов. девушка в пейнтбольной маскеМногие профессиональные игроки возмущены новой забавой для взрослых. Они опасаются, что шары, летящие со скоростью 300 футов в секунду, могут привести к серьезным травмам у девушек, особенно, если попадут в глаза. Свое отвращение также выразили представитель компании по производству оборудования и снаряжения для пентбола Brass Eagle и директор пейнтбольного парка в Мемфисе, передает WMC-TV. «Мы осуждаем это безответственное мероприятие, в ходе которого жизнь и здоровье невинных девушек подвергается опасности», — заявил директор Brass Eagle Лин Скотт. «Это опасно и это проявление дурного вкуса», — говорит Джон Николас — владелец пейнтбольного парка в Мемфисе. «В моем парке я такого безобразия никогда не разрешу».

Русские партизаны всецело присоединяются к негодованию адекватных любителей пейнтбола и осуждают, как моральные аспекты данного «развлечения», так и полное пренебрежение техникой безопасности.

Детский хоккей на сайте NorthStars.ru Детский хоккейный клуб «Северная звезда»



Высказать свое мнение:


5 Комментариеву на “Убей голую девушку (альтернативный пейнтбол в США)”

  1. Kitty:

    Ужас какой! Америкосы извращенцы какие-то...Могли бы, хотя бы, для уравнения шансов, выдать девчонкам по арбалету. Посмотрела бы я, как они теперь осмелились бы им в «попку» стрелять...)))

  2. Кенни (которого не убили):

    скоро за определенную мзду... голыми самками можно будет елку наряжать...

    мир обречен.

  3. studentur:

    Ваш пост навел меня на думки *ушел много думать* ...

  4. HIguma:

    Забавно и интересно, но слишком не безопасно что бы разрешать.

  5. данька:

    че вы за ныли этож охринено круто хочу чтоб и токую игру к нам в страну завезли ваще молиться на ето буду)@ Кенни (которого не убили):

Оставить комментарий